Press "Enter" to skip to content

中超不应该被低估 对中国后卫要利用速度

北京时间8月8日新闻,据“lionindomptable”报道,河南建业外援巴索戈近日在吸收采访时谈到了本身对中超联赛的看法。巴索戈表示对我来说能够对阵像特维斯、拉维奇如许的伟大年夜球员是一种享受,踢中超竞赛对于我来说是一个很好的经验。巴塞罗那想买保利尼奥意味着中超联赛程度优胜。我们不睬当低料中超联赛。本身的进球重要得益于速度快以及较强的盘带能力。

一些喀麦隆人认为中国足球程度低。在谈到本身在中国的踢球阅历时,巴索戈表示:“对我来说,在中国踢球是一个很好的经验。人们会说去中国踢球会扼杀职业生活。对我来说,对阵像特维斯、拉维奇如许的伟大年夜球员是一种享受。与他们交手乃至击败他们是一件伟大的工作。我在那里跟这些伟大的球员交手对我来说是一大乐事。你可以看到保利尼奥在中国踢球,巴塞罗那想买他,这意味着中超联赛程度优胜。我们不应当低料中超。我在这里的生活很简单,在练习之后,我老是待在家里。”

在河南建业2-2战平江苏苏宁的中超联赛第20轮竞赛中,巴索戈第48分钟一条龙破门,远程奔袭约70米射门到手,展示了本身的速度优势和优胜的预判能力。在谈到本身在中超竞赛中的英俊进球时,巴索戈表现:“如果我取得英俊的进球,这得益于我的特质,那就是速度和盘带。面临中国后卫,我认为更好的选择就是运用我的速度带球推进,我感谢我的速度,我设法猜测他们所做的动作,这确保我可以有如许的进球。”此外,巴索戈表示本身在河南建业与江苏苏宁竞赛前两天与江苏苏宁外援穆坎乔进行过交流。作为喀麦隆现役国脚先锋,巴索戈2017赛季中超联赛进场16次打入7球。可以说,河南建业本赛季可否保级胜利,在一定程度上取决于巴索戈的表示。