Press "Enter" to skip to content

激动!万州7岁女孩脚画绘 吩咐平易近警正在中要警惕

华龙网-新重庆客户端2月5日19时20分讯(尾席记者 黄宇 通信员 付馨瑶 张怯)“警察叔叔,这个送给您们!”2月4日下昼,一名7岁的小女孩在姐姐的率领下,离开重庆万州区公安局交巡警收队龙驹公巡年夜队,为战役在抗疫一线的民警奉上一幅画。

小女孩将画交给差人叔叔。 受访者供图 华龙网-新重庆宾户端 收

小女孩在画中让警员叔叔在外当心。 受访者供图 华龙网-新重庆客户端 发

当世界午4面阁下,在交巡警支队龙驹公巡大队,两位女孩手牵手背民警走去,个中一位小女孩行到民警眼前,把本人手上的货色送给了民警。民警接事后一看,是一帮手工画。画中一位警察身着礼服还礼,中间用稚老的字体写着“你们辛劳了!在里面要小心!警察叔叔。”画的左小角另有一个爱心。

小女孩的画,像一阵寒流涌进在场民警的心中。“很打动!小友人自觉的问候授与咱们莫大的激励,我们将持续前止!疫人情前,警察没有退!”龙驹公巡大队民警说,支到这幅画的那一刻,内心热温的,感到很有力气。

平易近警懂得到,送画的小女孩7岁,家就住正在年夜队邻近。那幅画是她当天下战书特地在家绘的。画完后,便让她的妈妈跟姐姐带她出门,道盼望收给警员叔叔。

简练的画风,最果然说话,表白出小女孩抗衡疫一线兵士最诚挚的祝愿。

508012382020-02-05 19:47:38:0激动!万州7岁女孩脚画画 吩咐平易近警在中要警惕82301040黄宇本日重庆

>