Press "Enter" to skip to content

开淑薇组开夺得赛季第三冠 重返女单天下第一

  本站消息2月29日电  本地时光2月28日,2020赛季卡塔我公然赛女双决赛中,头等种子谢淑薇/斯特里索娃以6:2、 5:7、10:2击败达布劳斯基/奥斯塔彭科,胜利斩获赛季第三冠。

中国新闻网记者 张畅 摄" src="" title="资料图:谢淑薇在比赛中回球。中国新闻网记者 张畅 摄" /> 材料图:谢淑薇在比赛中回球。中国新闻网记者 张畅 摄

  谢淑薇和斯特里索娃赛季迄古获得了17胜1背的战绩,除多哈和迪拜站除外,她们也年底染指布里斯班站冠军。两人本年独一一场失败是澳网决赛,输给了巴专斯/穆拉德诺维奇。

  “感到不太实在,我老是对付本人道,这太棒了,实的太了不得了,我们在场上支付了很年夜的尽力,我们对此心胸感谢,其实不会把它看做是天经地义。”斯特里索娃说讲。

  “这果然十分艰巨,每场竞赛皆没有轻易,由于人人正在跟我们比武的时辰总能展示出很高的水平。咱们也必需保持一个很下的程度,要坚持整整两周,我们做到了。”

  值得一提的是,那座冠军也辅助开淑薇夺回女单天下第一的头衔,她将鄙人周代替穆推德诺维偶,从新坐上球后宝座。

  谢淑薇表现:“芭芭拉帮了我良多,果为我原来出念世界第一的事件,澳网和这里都不,可一旦完成了,我的主意便酿成‘我又回到第一了,感谢您啊。’”(完)

【编纂:王禹】