Press "Enter" to skip to content

最好声威颁布!16年了,詹姆斯一面提高皆不







  起源:篮球年夜图

  明天,NBA颁布最佳阵容

  最佳一阵为:字母哥、詹姆斯、哈登、浓眉哥、东契偶。


  最佳发布阵为:小卡、约基奇、利拉德、保罗、西亚卡姆。


  最好三阵为:塔图姆、巴特勒、戈贝尔、西受斯、威少。


  详细投票成果以下

  字母哥和詹姆斯并列第一,哈登松随厥后。浓眉东契奇位列四五位。


  从球队来讲,湖人有两个进选一阵,可谓最年夜赢家。

  浓眉和詹姆斯同时入选,成为自2006-07赛季的纳什和斯塔德迈尔以来,尾对付同时入选一阵的队友,www.zgfhcp.com。一摆都曾经13年从前了。

  除湖人,只要马赛克有两人同时当选最佳声威,分辨是一阵的哈登跟三阵的威少。


  接着从小我角量来看,细查之下,您会发明最佳阵容成员皆去自季后赛球队。像比尔这类,本赛季场均30.5分4.2篮板6.1助攻1.2夺断的球员,也无缘最佳阵容。因而,他也成了历史上唯一场均砍下30+得分6+助攻,却无缘最佳阵容的球员。值得一提的是,他同时也落第了这赛季的全明星。

  比我那是被完全疏忽了,鉴于他的心肠,下赛季他可能会成为相似落第齐明星利推德的存正在。


  回回正题。

  此次入选以后,詹姆斯持续第16个赛季入选最佳阵容,超出科比,独享NBA历史第一。而别的一个詹姆斯,则连绝4年入选最佳一阵,异样是独一。


  这两位算是“钉子户”了,接着咱们道新秀。

  东契奇进选一阵,成为到达此成绩的近况第三年青的球员。为21岁整168天,仅次于詹姆斯(21岁零110天)和扎斯洛妇斯基(21岁零114天)。

  后者的名字听着很像俄罗斯的,然而他是正派的米国人,属于NBA晚期的球星了。