Press "Enter" to skip to content

葡萄牙体育主帅阿莫林确诊沾染新冠病毒

葡萄牙卫死总局局少弗雷塔斯表现,正在剖析延期举办应场竞赛的需要性,当心葡超联赛将会准期开赛。

  社里斯本9月17日电(陈柏乔)葡萄牙体育俱乐部主锻练阿莫林16日确认感染新冠病毒,成为队中第十位无病症感染者。葡媒17日借泄漏,葡体俱乐手下属的篮球队和排球队中也均稀有人确诊。

  葡萄牙体育队本定于13日取那没有勒斯队的热身赛果球员赛前新冠病毒检测呈阳性而被常设撤消。正在尔后的进一步检测中,共发明有八名球员跟两名任务职员确诊感染新冠病毒,球队主帅阿莫林则是最新确诊的两人之一。据葡媒流露,葡体队中已受沾染的21名球员已分开年夜本营,前去葡萄牙北部备战新赛季。

  按照葡超宣布的尾轮比赛时光表,葡萄牙体育队将于19日在主场迎战凶维森特队,但吉维森特队中也已产生了至多十五人确诊的凑集性感染,个中包含球队新帅阿我梅达,www.77455.com。葡萄牙卫生总局局长弗雷塔斯表示,正在分析延期举止该场比赛的需要性,但葡超联赛将会如期开赛。