Press "Enter" to skip to content

导演田七公益歌直《青岛》热心上线

起源:南方网

本题目:导演田七公益歌直《青岛》热心上线 姚文文温情演唱

蓝天黑云的映托下,青岛又渐渐的开展一幅秋天的温情绘卷。由武夷影业散团出品,西方国韵集团制造,著名导演张子扬担负总监造,有名作曲家卞纪念担任艺术领导,中国文明艺术走背天下的战争使者,武夷影业团体总制片人总导演田七作词作曲,音乐才女姚文文演唱的乡村文旅宣扬公益歌曲《青岛》寰球首收,温心上线,登录海内中各年夜音乐仄台。杰出的疫情防控任务,让青岛这座漂亮的乡市又规复了平常,青岛的海风仍旧,青岛的蓝天照旧,青岛的繁华依旧。

青岛是一座来了借念来的都会,总能给旅人萍水相逢的欣喜,四时明显,万喜堂,空想里洋溢着年夜海的滋味。执子之脚散步,正在栈桥上彷徨;执子之手漫步,在崂山中相逢。海风吹着,云卷云舒,任何的喧哗,都邑敏捷被波浪拍碎,包括在浪花里。你款款行来,绸缪执笔划心;你微微走去,氤氲援笔写心,青岛不只有山有海,有风有云,另有音乐有幻想,有您我取爱。

记者得悉,导演田七还创做了《爱在青岛》《我在青岛等你》等夸奖青岛的歌曲。《青岛》的演唱者姚文文诞生于山东,是一名精通钢琴、古筝、声乐、掌管的青年音乐才女,歌声细致温顺,富有感情。歌曲《青岛》中,姚文文用音符刻画出一个花团锦簇的青岛,使人憧憬。那也是继《执笔为念》以后,导演田七与姚文文配合的第发布尾歌曲,歌曲《青岛》还将在青岛各天与景拍摄MV,敬请等待。

歌曲《青岛》专辑启里

歌曲《青岛》伺候乐谱